Салат из перца и мяса 250 г. отварного мяса птицы 1 красный стручок сладкого перца 75 г. шампиньонов 4 ст. л. майонеза, смешанного с томатным соусом Мясо и сладкий перц нарезать кубиками, смешать с токо нарезанными шампирьонами, Салат заправить майонезом, смешанным по вкусу с томатным соусом.
Салат из свежих овощей и яблок 4 порции 2 огурца 2 морковки 2яблока 2 помидора 100 г. зеленого салата 100 г. сметаны. 1\4 лимона зелень петрушки Соль, сахар
Овощи нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 частиВе перемешать и заправить сметаной.Добавить лимонный сок,сахар, соль. Салт украсить помидорами, нарезанными ломтиками и зеленью.
Салат из ветчины и тыквы
200 г. варенной ветчины 1/2 чашки маринованной тыквы 2 половинки груши ( отаренной) 1 красный стручок сладкого перца ЗАПРАВКА 2 ст. л. уксуса 1ч.л. горчицы 1ст.л. мелко нарезанной зелени соль, сахар, перец